SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Serunya Dreamers Radio Festival 2013!

Sabtu, 09 Februari 2013 15:43 by mesyashd | 1725 hits
Serunya Dreamers Radio Festival 2013!
dreamersradio.com

Acara paling happening yang udah kamu tunggu-tunggu, Dreamers Radio Festival (DRF) 2013 akhirnya datang juga! Seperti apa sih kehebohannya?

Sejak pukul 11 para Dreamers sudah memdati arena Piazza Gandaria City. Semua excited dan nggak sabar mengunjungi acara yang juga menjadi perayaan ulang tahun Dreamers Radio yang pertama ini.

Timotius and Team menjadi pembuka dengan performance keren mereka. Acara yang dipadu oleh DJ Sisy dan Mario ini pun makin seru ketika duo MC heboh itu bagi-bagi poster kece dari Dreamers Radio.

Tiba waktunya para peserta talent show tampil. Super*D*vision muncul sebagai giliran pertama.  Grup cover dance yang beranggotakan tujuh orang perempuan ini membuat heboh para Dreamers dengan tarian Super Junior mereka. Super*D*vision mendapat sambutan heboh para Dreamers yang spontan mengiringi tarian mereka dengan fanchants.

Suasana kemudian dibawa rileks oleh Vania yang membawakan sebuah lagu klasik dengan suara seriosa indahnya. Exolite tampil selanjutnya dengan kostum eyecatching. Mereka membawakan beberapa cover dance antara lain tarian EXO dan SHINee. Si cantik Latinka tampil memukau membawakan dua lagu andalnnya. Dengan suara powerful ia membuat para Dreamers takjub.

Segitu aja? Nggak dong. Masih ada segudang acara seru lainnya seperti giant flash mob, pengumuman fanbase awards,  performance S4, HiVi!, Petra, Elyzia, Alika, dan masih banyak lagi. Seru kan? So, tunggu apa lagi Dreamers? Buruan ke Piazza Gandaria City sekarang juga!

(msy)

Baca juga: Inilah Para Juara Dreamers Festival Talent Competition

  • HOT !
    Perilaku mudik atau pulang kampung di Indonesia adalah hal yang sangat lumrah dilakukan ketika menuju Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran. Namun bukan hanya persiapan fisik, mental atau keperluan saja yang harus diperhatikan, informasi tentang akses dan jalur transportasi pun harus diketahui....
  • HOT !
    Presiden Donald Trump resmi mengeluarkan surat pembatalan pertemuan tingkat tinggi dengan Kim Jong Un, Pemimpin Tertinggi Korea Utara. Padahal sejatinya, pertemuan ini diharapkan masyarakat dunia soal perdamaian dan kepastian soal senjata nuklir yang belakangan sempat memanas....
  • HOT !
    Tidak hanya perlengkapan, kondisi fisik dan transportasi saja yang harus dipersiapkan oleh pelaku mudik setiap tahunnya. Namun juga informasi soal akses dan kesiapan jalur yang akan dilaluinya. Karena pemerintah telah menyampaikan progres kesiapan jalur di Pulau Jawa....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)